目前位置:主選單>最新消息

學生證照獎勵申請表格更新

公告類型: 重要公告
點閱次數: 577
申請學生證照獎勵者,請以新版申請書填寫完成後送至系辦即可。
格式如附件,或請至教發中心表格辦法下載電子檔http://cdtl.stust.edu.tw/tc/node/form

證照獎勵辦法、表格下載:
教學發展中心→表格辦法→學生證照獎勵申請

本校自106年8月1日起修正「學生取得專業證照獎勵辦法」
105學年度(含)之前入學生,不區分國內證照或國際證照,初階-每證獎勵200元、中階-每證獎勵1000元、高階-每證獎勵8000元。各級別證照分別以獎勵一張為限,惟已達獎勵張數限額者,不再獎勵自106年8月1日起取得之證照。
106學年度起入學生,不區分證照級別及國內或國際證照,每證獎勵200元且以獎勵一張為限。日四技學生於一、二年級取得證照,方可申請獎勵。

如有任何相關問題, 煩請來信vanessa@stust.edu.tw 李小姐
來信詢問請註明您的系所、姓名、學號、申請證照名稱、生效日期,以便查詢。
發布日期: 2018/03/14 至 2018/06/14
南台e網通
馬上辦中心
my數位學習