目前位置:主選單>最新消息

109級畢業生證照獎勵申請通過名單

公告類型: 行政公告
點閱次數: 694
109級畢業生證照獎勵金已撥入帳戶,請同學刷存簿確認,申請通過名單【請參考附檔】。

**學生專業技證照獎勵要點規範摘述**

申請期限:
1.108-1學期取得之證照,請於109/7/31前提出申請,逾期不再接受申請。
2.108-2學期起取得之證照,請於證照生效日六個月內提出申請,逾期不再接受申請。
3.應屆畢業生應於六月底前向系所提出申請,逾期不再接受申請。

審查期程:
1.教發中心於每年二月及九月底彙整系所申請案(超過收件期間提出申請者,視為下次審查),於三月及十月複查獎勵申請案。
2.應屆畢業生應於六月底前向系所提出申請,教發中心將於每年七月複查應屆畢業生獎勵申請案。

獎勵項目:
1.依獎勵要點二規範之八項證照類別發予對應獎勵金(獎勵金額200元至8,000元不等),除第八項「系認可之其他專業證照」每人限制獎勵一證外,其餘七項證照不限制可獎勵張數。
2.獎勵證照種類第八項「系認可之其他專業證照」由各系自行公告認可獎勵證照清單,其餘七項證照,請參考附件「109年各中央目的事業主管機關核發、委託、認證或認可證照一覽表」公告之「 壹、中央目的事業主管機關依法規核發之證照」。
發布日期: 2020/07/24 至 2020/09/24